Notebook Acer One 14-Z1401

Paket Notebook Murah Plus Software Original, Solusi Tepat Buat Kamu yang Ingin Hemat Budget

Notebook dengan fitur kekinian plus dibekali dengan OS Windows Original, siapa sih yang pengen? Lebih lagi harganya juga bisa dibilang terjangkau diangka 3jutaan. Paket bundling ini cocok buat kamu yang pengen punya notebook baru tapi masih pusing mikirin budget.

Kebetulan Acer lagi ada promo nih, ada beberapa seri yang menyediakan paket Notebook plus OS Windows dan bahkan program Office.

Kira-kira ada seri apa saja paket yang cocok buat kamu, ini dia jawabannya :

  • ACER ONE 10-S100X

Pertama ada perangkat hybrid Acer dengan seri One 10-S100X atau nama populernya adalah Acer One 10. Fitur yang ditawarkan diantaranya kemampuan fleksibilitas yang dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna karena bisa disetting dengan mode tablet maupun notebook. Keren nggak tuh!

Netbook Acer One 10 S100X

Acer One 10 ini merupakan notebook 2in1 dengan harga yang bisa dibilang terjangkau dikelasnya, karena selain dukungan yang dapat digunakan untuk keperluan multifungsi juga telah dilengkapi dengan OS Windows 8.1 dan juga Office 365 yang jika dibeli secara terpisah dijual dikisaran Rp2,1juta.

Paket menarik yang coba ditawarkan Acer, sebab produk ini beredar dipasaran dengan harga Rp.3,4jutaan. Jadi ibarat kita membeli sebuah notebook “kosong” tanpa menginstall apapun, kita dapat membeli notebook ini dengan harga Rp.1,3jutaan untuk hardware nya saja.

Notebook baru seharga 1,3juta? Manteb banget kan!

  • ACER ASPIRE ES1-131

Selanjutnya ada Acer Aspire ES1-131 yang juga pernah kita bahas di artikel sebelumnya, laptop ini mengedepankan untuk keperluan sehari-hari seperti menonton video musik, aktifitas perkantoran, dan gaming kasual.

Netbook Acer ES1-131

Banderol untuk notebook 12inchi ini seharga Rp.3jutaan. Jika tertarik dengan notebook ini kamu akan sedikit berhemat untuk biaya pembelian sistem operasi karena laptop ini juga sudah dibekali dengan OS Windows 10 saat awal pembelian.

Saat ini OS Windows 10 Home 64bit dapat dibeli dengan harga Rp.1.620.000 jika dibeli secara terpisah.

Secara matematis jika harga laptop Rp.3jutaan dan sudah terpasang OS seharga Rp.1,6juta didalamnya, harga untuk sebuah hardware nya Rp.1,4juta.

Lumayan kan kamu bisa hemat separuh harga?

Baca juga : Acer Aspire ES1-131, Netbook Mungil Dengan Performa Menawan

  • ACER ONE 14-Z1401

Pilihan selanjutnya ada pada Acer One 14-Z140, laptop ini didesain untuk melakukan pekerjaan ringan dan aktifitas hiburan. Kamu juga bisa menggunakan laptop ini untuk sekedar browsing, memutar video, mengerjakan tugas dengan program office.

Laptop Acer One 14-Z1401

Laptop ini sudah siap kamu “bungkus” dengan budget kurang dari Rp,3,4juta dan menariknya notebook ini sudah include dengan OS Windows 8.1. Kamu bisa hemat banyak kan jadinya?

Nah, kira-kira opsi “irit” mana yang akan kamu pilih? Jika kamu tipe orang yang fleksibel dan sering beraktifitas diluar ruangan, Acer One 10 adalah pilihan yang tepat. Dengan harga yang tidak jauh beda dengan notebook lain yang telah dibahas, Acer One 10 SX100 bisa jadi solusi keperluan aktifitias kamu sehari-hari dengan kemampuan All in 1 yang disematkan pada perangkat satu ini.

Tapi jika problem kamu adalah ukuran layar maka Acer Aspire ES1-131 atau Acer One 14-Z1401 bisa jadi solusi pas buat kamu.

Paket Murah Notebook Acer Bonus Windows

Artikel menarik lainnya :